IMPRESSUM / DATENSCHUTZERKLÄRUNG / HAFTUNGSAUSSCHLUSS
 
 
 
IMPRESSUM / DATENSCHUTZERKLÄRUNG / HAFTUNGSAUSSCHLUSS

IMPRESSUM / DATENSCHUTZERKLÄRUNG / HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Verantwortlich für den Inhalt und die Richtigkeit dieser Webseite ist:

Stefan Stuefer

 Kontakt

Tel.: 0664 / 3583075

Email: personaltrainer-stst@gmx.at

7072 Mörbisch am See, Neubaugasse 18

 Für alle Links auf meiner Präsenz gilt: Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich keinen endgültigen, bzw. keinen, Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten und mache mir deren Inhalte nicht zu eigen.

Für Fehler im Text oder falsche Links wird keine Haftung übernommen. Für die Inhalte von Links sind die jeweiligen Betreiber verantwortlich. Für die Vollständigkeit sowie die Richtigkeit von Angaben im Text besteht keine Garantie und wird keinerlei Haftung übernommen.

Bilder, wenn nicht anders angegeben selbst gemacht oder von pixelio.de, unsplash.compixabay.com oder anderen kostenlosen Bilderdatenbanken.

Angebot

  • die Förderung der Gesundheit und des Wohlbefindens für Körper, Geist und Seele
  • mittels gesunder Bewegung und professioneller Einschulung an Fitnessgeräten
  • gesunde Bewegung und Wohlempfindung für Körper, Geist und Seele
  • individuelle Trainingsplanerstellung
  • GESUNDHEITSCOACHING, Personaltraining, Ernährungscoaching, Mentalcoaching, Faszientraining, Kettlebell, StevFit - "ICH METHODE" Freeletics
  • Diese Webseite dient hauptsächlich als Gratis Information und dient nicht den Verkaufszwecken!

Webseitendesign und Webentwicklung

Mag. Chrsitian Johannes Tomaschitz, BSC

Fotos Konzept u. Ideen : Stefan Stuefer

Copyright: Stefan Stuefer

ATU- 45699800      

Haftung

Impressum

Datenschutz & Hinweise

Mit dem Abschicken Ihrer Anfrage erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre daten in einem EDV-System von Stuefer Stefan u. Team gespeichert werden, um für interne Zwecke verwendet zu werden.  

 Datensicherheit im Internet

Das World Wide Web ist ein öffentlich zugängliches System. Jedes Mal, wenn freiwillig persönliche Informationen online preisgegeben werden, erfolgt dies auf eigenes Risiko. Ihre Daten können unterwegs verloren gehen oder in die Hände Unbefugter gelangen. Jede Haftung seitens Stuefer Stefan u. Team besteht in solchen Fällen nicht.

 Haftung

Die Informationen auf dieser Website wurden sorgfältig erstellt und werden laufend aktualisiert. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden. Stuefer Stefan u. Team übernimmt keine Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität.

Stuefer Stefan u. Team haftet in keinem Fall für allfällige direkte oder indirekte Schäden oder Folgeschäden, die als Folge des Gebrauchs von Informationen von der Website von Stuefer Stefan u. Team oder durch Zugriff über Links auf andere Websites entsteht.

Stuefer Stefan u. Team übernimmt keine Haftung dafür, dass Informationen, Software oder anderes Material, das über ihre Website zugänglich ist, frei von Viren oder anderen schädlichen Komponenten sind.LOGOS und Bilder sind Eigentum von Stuefer Stefan und dürfen nicht kopiert oder weitergegeben werden

 Dieses Impressum gilt auch für alle Seite die im World Wide Web von Stuefer Stefan u. Team erstellt wurden. 

 

Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben dir einen einfachen Überblick darüber, was mit deinen personenbezogenen Daten passiert, wenn du meine Website besuchst. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen du persönlich identifiziert werden kannst. Ausführliche Informationen zur Datenerfassung- und verarbeitung auf meiner Website findest du dann weiter unten in meiner Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf meiner Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch Stefan Stuefer. Meine Kontaktdaten findest du im Impressum.

Wie erfasse ich deine Daten?

Deine persönlichen Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass du sie mir mitteilst – zum Beispiel wenn du einen Kommentar schreibst, mir über das Kontaktformular eine Nachricht schickst oder dich für meinen Newsletter anmeldest.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald du meine Website aufrufst.

Wofür nutze ich deine Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur (anonymen) Analyse deines Nutzerverhaltens verwendet werden, damit ich meine Homepage  noch benutzerfreundlicher und interessanter für meine Leser/innen machen kann. Die Daten, die du mir über das Kontaktformular oder das Newsletterformular sendest, verwende ich, um deine Anfrage zu bearbeiten bzw. dir meinen Newsletter zu schicken.

Welche Rechte hast du bezüglich deiner Daten?

Du hast jederzeit das Recht, unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck deiner gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Du hast außerdem das Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz kannst du dich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an mich wenden oder mir über das Kontaktformular eine Nachricht schicken. Außerdem steht dir auch ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Auswertung deines Nutzungsverhaltens mit „Google Analytics“

Beim Besuch meiner Website werte ich dein Nutzungsverhalten mit dem Programm „Google Analytics“ statistisch aus. Die Analyse deines Nutzungsverhaltens erfolgt dabei anonym – das heißt, dass ich aus den erhobenen Daten nicht erkennen kann, wie du persönlich meine Website genutzt hast.

Du kannst der Auswertung deines Nutzungsverhaltens widersprechen oder ein spezielles Browser-Plugin verwenden, um die Auswertung zu verhindern. Details dazu findest du weiter unten unter der Überschrift “Analyse-Tools und Werbung”.


1. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Als Betreiber dieser Website nehme ich den Schutz deiner persönlichen Daten sehr ernst. Ich behandle deine personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn du meine Website benutzt, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen du persönlich identifiziert werden kannst. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten ich erhebe und wofür ich sie nutze. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist leider nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Verantwortlich für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Stefan Stuefer

 Kontakt

Tel.: 0664 / 3583075

Email: personaltrainer-stst@gmx.at

7072 Mörbisch am See

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

 

Widerruf deiner Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit deiner ausdrücklichen Einwilligung möglich. Du kannst eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an mich (personaltrainer-stst@gmx.at). Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Auskunft, Sperrung, Löschung                                                         

Du hast im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über deine gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten kannst du dich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.


2. Datenerfassung auf meiner Website

Cookies

Meine Website verwendet Cookies des Webanalyse-Dienstes „Google Analytics“ sowie die von der Blogfoster GmbH über das Tool Piwik (Matomo) bereitgestellten Blogfoster Insights und des WordPress Plugins Wordfence (siehe Plugins) und Google Fonts (siehe Plugins). Cookies sind kleine Textdateien, die auf deinem Rechner abgelegt werden und die dein Browser speichert. Sie richten auf deinem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

Bei den von Google Analytics eingesetzten Cookies handelt es sich zum Teil um sogenannte “Session-Cookies”. Diese Cookies werden nach Ende deines Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf deinem Endgerät gespeichert, bis du sie löschst oder das in ihnen hinterlegte Ablaufdatum erreicht ist. Diese Cookies ermöglichen es mir (bzw. Google Analytics), deinen Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Die Speicherung der Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Demnach habe ich als Websitebetreiber ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um mein Webangebot zu verbessern.

Du kannst verschiedene Einstellungen in deinem Browser vornehmen, um den Umgang mit Cookies zu steuern:

  • Du kannst deinen Browser so einstellen, dass du über das Setzen von Cookies informiert wirst.
  • Du kannst Cookies nur im Einzelfall erlauben und die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen.
  • Du kannst einstellen, dass gesetzte Cookies automatisch beim Schließen deines Browsers gelöscht werden

Wenn du die Cookies deaktivierst kannst du meine Website trotzdem ohne Einschränkungen nutzen.

Server-Log-Dateien

Mein Hosting-Provider https://www.world4you.com/de/ erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Log-Dateien, die dein Browser beim Besuch meiner Website automatisch an mich übermittelt. Dabei handelt es sich um:

Besuchte Website
Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
Menge der gesendeten Daten in Byte
Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
Verwendeter Browser
Verwendetes Betriebssystem
Verwendete IP Adresse

Genaue info unter https://www.world4you.com/de/unternehmen/datenschutzerklaerung.html

Kontakt- und Bestellformulare

Wenn du mein Kontaktformular oder ein Bestellformular verwendest, werden alle deine Angaben aus dem Formular zwecks Bearbeitung der Anfrage/Bestellung und für den Fall von Anschlussfragen (gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO) bei mir gespeichert.

Wir löschen deine Anfrage/Bestellung, sobald die Aufbewahrung nicht mehr erforderlich ist (z.B. weil wir deine Anfrage bereits bearbeitet haben). Wir überprüfen die Erforderlichkeit einmal pro Jahr. Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben davon unberührt.


3. Soziale Medien und Sharing-Buttons

Die Inhalte auf meiner Seite können in verschiedenen sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter oder Pinterest.... geteilt werden.

Diese Tools übertragen automatisch und ungefragt eine Vielzahl von Nutzerdaten an die Betreiber dieser sozialen Netzwerke.

Nach Ansicht der Datenschutzbehörden und Gerichte ist eine solche automatische Übertragung von Nutzerdaten an die Betreiber der sozialen Netzwerke rechtswidrig und kann abgemahnt werden. Deshalb findet eine solche Datenübertragung ohne Zustimmung der Nutzer auf meinen Seiten nicht statt.

Datenschutzkonforme - Gefällt mir Teilen Buttons, Ich nütze Buttons der sozialen Netzwerke ich nutze das Plugin SilverStripe. Genaue Info entnehmen sie SilverStripe Datenschutzrichtlinie https://www.silverstripe.org/au/footer-menu/privacy-policy/

 

Facebook Datenschutzerklärung

 

 

 

Wir verwenden auf dieser Webseite Funktionen von Facebook, einem Social Media Network der FIrma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.
Welche Funktionen (Soziale Plug-ins) Facebook bereitstellt, können Sie auf https://developers.facebook.com/docs/plugins/ nachlesen.
Durch den Besuch unserer Webseite können Informationen an Facebook übermittelt werden. Wenn Sie über ein Facebook-Konto verfügen, kann Facebook diese Daten Ihrem persönlichen Konto zuordnen. Sollten Sie das nicht wünschen, melden Sie sich bitte von Facebook ab.
Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Facebook sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://www.facebook.com/policy.php.

 

 

 

YouTube Datenschutzerklärung

 

 

 

Wir verwenden auf dieser Seite des Videodienstes YouTube, der Firma YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

 

Durch das Aufrufen von Seiten unserer Webseite, die YouTube Videos integriert haben, werden Daten an YouTube übertragen, gespeichert und ausgewertet.
Sollten Sie ein YouTube-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet.

 

Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ nachlesen.

 

 

 

Twitter Datenschutzerklärung

 

 

 

Wir verwenden auf dieser Webseite Funktionen von Twitter, einem Social Network der Firma Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07, Irland.

 

Dadurch können auch personenbezogene Daten an Twitter übertragen werden. Wir überwachen diesen Datenaustausch nicht und speichern nichts darüber.

 

Wenn Sie mehr über die Nutzung Ihrer Daten durch Twitter wissen möchten, finden Sie alle Informationen in der Twitter Datenschutzrichtline auf https://twitter.com/de/privacy.

 

Sollten Sie ein Konto bei Twitter haben, können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen in den Konto- Einstellungen unter https://twitter.com/settings/account ändern.

 

 

 

Google+ Datenschutzerklärung

 

 

 

Wir nutzen auf unserer Webseite Funktionen von Google+, dem Social Network der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA).

 

Wenn Sie die angebotenen Funktionen voll nutzen möchten, benötigen Sie ein Google Konto.

 

Auch bei der Nutzung der Funktionen (Google +1 Buttons, Google+ Badge, Follow button, Google+ Share button und Link, Sign-In Button, Hangout Button) ohne Google Konto werden bereits Informationen an Google übermittelt.

 

Wenn Sie mit Ihrem Google Konto während der Nutzung der oben angeführten Funktionen angemeldet sind, werden Ihre Daten je nach Einstellung auf https://plus.google.com/settings/ weltweit veröffentlicht und von Google gesammelt und ausgewertet.

 

Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ nachlesen.

 

 

 

Instagram Datenschutzerklärung

 

 

 

Wir verwenden auf unserer Webseite Funktionen des Social Media Netzwerks Instagram der Firma Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA.

 

Mit den Funktionen zum Einbetten von Instagram-Inhalten (Embed-Funktion) können wir Bilder und Videos anzeigen.

 

Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum und Zeitpunkt, Cookies) an Instagram übermittelt, gespeichert und ausgewertet.

 

Sollten Sie ein Instagram-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet.

 

Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Instagram sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf  https://help.instagram.com/155833707900388.

 

 

 

LinkedIn Datenschutzerklärung

 

 

 

Wir verwenden auf unserer Webseite Funktionen des Social Media Netzwerks LinkedIn der Firma LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA.

 

Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum und Zeitpunkt, Cookies) an Pinterest übermittelt, gespeichert und ausgewertet.

 

Sollten Sie ein LinkedIn-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet.

 

Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen LinkedIn sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

 

 

 

Pinterest Datenschutzerklärung

 

 

 

Wir verwenden auf unserer Seite Buttons und Widgets des Social Media Netzwerks Pinterest, der Firma Pinterest Inc.,808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA.

 

Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum und Zeitpunkt, Cookies) an Pinterest übermittelt, gespeichert und ausgewertet.

 

Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Pinterest sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy.

 

 4. Analyse-Tools und Werbung

Google Analytics

Ich nutze auf meiner Website den Analysedienst Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte „Cookies“. Das sind Textdateien, die auf deinem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch dich ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über deine Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Websitebetreiber habe ich demnach ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um mein Webangebot zu optimieren.

Browser Plugin

Du kannst die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung deiner Browser-Software verhindern. Du kannst darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf deine Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. deiner IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem du das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterlädst und installierst:

BROWSER-PLUGIN HERUNTERLADEN
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics 

Links zu: 

www.firma.at

<a href="https://www.aboutbusiness.at" target="_blank" rel="follow" title="Blog rund um Startups und Unternehmen">aboutbusiness.at</a>